• 0 voto(s) - 0 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Quiero cambiar mi aldea....
hoskyz1 Offline
Miembro Junior
*
Registrados

Mensajes: 4
Temas: 1
Registro en: Mar 2015
Reputación: 0

Buenas, llevo tiempo con esta aldea

[Imagen: 46c2393a5f4810d78f18de835ecb4b5a.jpg]

y he visto mucho la otra aldea que adjunto, la veo mucho y la veo bien pero no se como repartir las trampas


[Imagen: 4c2421d433146ddfacad06e054369f2f.jpg]

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk

Pq tapatalk no sube las fotos?

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk





SirWilliam Offline
Miembro Junior
*

Mensajes: 11
Temas: 1
Registro en: Jan 2016
Reputación: 1
(12-01-2016, 11:36 PM)hoskyz1 escribió: Buenas, llevo  tiempo con esta aldea y he visto mucho  la otra  aldea  que adjunto, la veo  mucho  y la veo  bien  pero  no se como repartir  las trampas





   

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk









Pq tapatalk no sube las fotos?

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk





Que te parece este diseño?

[Imagen: ff_zpse2cvf25b.jpg]

Pielago Offline
Miembro Junior
*

Mensajes: 24
Temas: 3
Registro en: Jan 2016
Reputación: 0

(12-01-2016, 11:36 PM)hoskyz1 escribió: Buenas, llevo  tiempo con esta aldea y he visto mucho  la otra  aldea  que adjunto, la veo  mucho  y la veo  bien  pero  no se como repartir  las trampas





   

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk


Pq tapatalk no sube las fotos?

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk

siempre entre defensas
HTTPS://CLANIGNEOS.WORDPRESS.COM

hoskyz1 Offline
Miembro Junior
*
Registrados

Mensajes: 4
Temas: 1
Registro en: Mar 2015
Reputación: 0
Ya he podido subir las fotos

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk

De aquella manera... Ha subido lo q ha querido

Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk






Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)