• 0 voto(s) - 0 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

NUEVA ACTUALIZACION
nexxtor21 Offline
Miembro
*

Mensajes: 50
Temas: 8
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5

Hola a todos tengo un problema con la nueva actualización no se si a alguien mas le pasa pero al tocar el ayuntamiento se congela la pantalla y me saca del juego ya lo desistale lo instale y sigue lo mismo a alguien mas le pasa?

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk





Emplumaitor Offline
Youtuber
Moderador

Mensajes: 792
Temas: 166
Registro en: Sep 2015
Reputación: 76
Lo he estado leyendo y sólo he visto solución por ahora para la actualización, no para eso.

Saludos.

[RD] Offline
«☣☠Řĭ¢ĦąřĐ☠☣»
*

Mensajes: 517
Temas: 20
Registro en: Jun 2015
Reputación: 72

a un miembro de mi clan también le esta pasando lo mismo que tu dices, nose si ya lo soluciono.
[Imagen: 2n9LxPG.jpg]
Clan: Los Cariñongas  lvl: 10 Codigo: #8QRJL88V «☣☠Adictos a las Guerras☠☣»

dadeus Offline
Miembro Junior
*

Mensajes: 16
Temas: 3
Registro en: Nov 2015
Reputación: 0
Yo he tenido algún problema parecido al tuyo, pero por suerte sólo se me queda congelado unos segundos, nada más. Espero que tengas suerte en solucionar tu problema.

nexxtor21 Offline
Miembro
*

Mensajes: 50
Temas: 8
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Yo he leído varios comentarios al respecto y le pasa a algunos th9 y 10 sin embargo yo tengo mi aldea en Android y iPhone y en iPhone funciona bien el problema me pasa en Android

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk

Kamastro Offline
Moderador
Moderador

Mensajes: 1,044
Temas: 28
Registro en: Jun 2015
Reputación: 134
A mi en lo particular me va bien en los dos sistemas operativos; ten paciencia siempre hay esos problemas después de lanzar una actualización.
Estoy acá para ayudar y seguir aprendiendo.


Tanatos Offline
Miembro Junior
*

Mensajes: 10
Temas: 3
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
(11-12-2015, 03:40 PM)nexxtor21 escribió: Yo he leído varios comentarios al respecto y le pasa a algunos  th9 y 10 sin embargo yo tengo mi aldea en Android y iPhone y en iPhone funciona bien el problema me pasa en Android

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk

A mi me pasaba si eso desintala clash of clans, inicialo y cuando se te quite el juego reinicia tu movil y ya te funcionara.

llu Offline
Miembro Junior
*
Registrados

Mensajes: 4
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
A MI TAMBIEN ME PASA ESO
SI ENCUENTRAS LA SOLUCION DIMELA PORFA
YO HARE LO MISMO

nexxtor21 Offline
Miembro
*

Mensajes: 50
Temas: 8
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Ya desistale el juego lo volví a instalar lo reinicie como recomendó el compañero pero nada sigue igual, creo que es algo en general del juego, un bug importante que deben corregir con una actualización, me imagino que los de supercell ya están trabajando en eso, de igual forma si vas en modo editar la aldea, si te deja mover el ayuntamiento para que puedas modificar bien la aldea a la nueva estructura

Enviado desde mi E6603 mediante Tapatalk

llu Offline
Miembro Junior
*
Registrados

Mensajes: 4
Temas: 1
Registro en: Dec 2015
Reputación: 0
DE REPENTE YA ME DEJA ABRIRLO. ALELUYA
NO HE HECHO NADA EN ESPECIAL. PACIENCIA


Posibles temas similares...
Tema / Autor Respuestas / Vistas Último mensaje
53 Replies 24,016 Views
Último mensaje by Ruzu
12-01-2016, 04:14 PM
8 Replies 4,164 Views
Último mensaje by DiegoAGM
09-01-2016, 12:32 AM
7 Replies 5,040 Views
Último mensaje by Almu
18-12-2015, 09:52 AM
8 Replies 3,851 Views
Último mensaje by jorrdi1975
07-12-2015, 09:03 PM




Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)