• 0 voto(s) - 0 Media
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Modos de tema

Duda tropa mejorandose en el laboratorio
FoXX Offline
Miembro
*

Mensajes: 163
Temas: 24
Registro en: May 2015
Reputación: 1

Una duda ke tengo

Sí por ejemplo tengo un campamento lleno de golems, y estos están mejorandose a nv 3 en el laboratorio (pero los ke están hechos son de nv 2)

Si a la mejora le faltan 5 mins para terminar, se convierten en nv 3 automáticamente?





Emplumaitor Offline
Youtuber
Moderador

Mensajes: 792
Temas: 166
Registro en: Sep 2015
Reputación: 76
Si, todas las tropas ya creadas se convierten al nuevo nivel.

Saludos.

FoXX Offline
Miembro
*

Mensajes: 163
Temas: 24
Registro en: May 2015
Reputación: 1

Entonces es un buen truquito para ahorrarte algo de recursos tb, pk la diferencia de coste no te la cobran no? xD

Emplumaitor Offline
Youtuber
Moderador

Mensajes: 792
Temas: 166
Registro en: Sep 2015
Reputación: 76
No te la cobran. Claro que es buena manera de "ganar" algo de elixir, jajaja.

Saludos.

[RD] Offline
«☣☠Řĭ¢ĦąřĐ☠☣»
*

Mensajes: 517
Temas: 20
Registro en: Jun 2015
Reputación: 72
Esto yo lo hice pero para llenar los castillos de guerra, tenía campamentos llenos de drakos y aparte cocinando en los cuarteles sólo faltaba 30m para la mejora. Ahorre 4k por drako, poco pero algo es algo :v

Enviado desde mi LG-Optimus-L5-E610/E612F mediante Tapatalk
[Imagen: 2n9LxPG.jpg]
Clan: Los Cariñongas  lvl: 10 Codigo: #8QRJL88V «☣☠Adictos a las Guerras☠☣»

Kamastro Offline
Moderador
Moderador

Mensajes: 1,044
Temas: 28
Registro en: Jun 2015
Reputación: 134
Jajajaj, la idea de los ahorradores, buena esa.
Estoy acá para ayudar y seguir aprendiendo.


perfect.clasher Offline
Miembro Junior
*

Mensajes: 39
Temas: 4
Registro en: Oct 2015
Reputación: 1
(21-10-2015, 08:28 AM)Emplumaitor escribió: Si, todas las tropas ya creadas se convierten al nuevo nivel.

Saludos.
Ojalá no fuera así. Imagínate ver a alguien con arqueras de todos los niveles: del 1 al 7. Molaria mazo

Enviado desde mi GT-N7105 mediante Tapatalk

(21-10-2015, 08:29 AM)FoXX escribió: Entonces es un buen truquito para ahorrarte algo de recursos tb, pk la diferencia de coste no te la cobran no? xD
Si. Y para ahorrar mas todavia tienes que tener los campamentos llenos. Cuando la mejora esté apunto de acabar, llenas los cuarteles de rompemuros por ejemplo. Esperas que la mejora acabeby cancelas la producción de rompemuros. Ganas bastante

Enviado desde mi GT-N7105 mediante Tapatalk

FoXX Offline
Miembro
*

Mensajes: 163
Temas: 24
Registro en: May 2015
Reputación: 1
Ostia al cancelar la mejora, no te devuelven el precio original?

No lo había pensado Jaja

Ahora mismo tengo en los campamentos 4 golems nv 2

Cuando termine la mejora se habrán convertido en golems nv 3 (a precio de nv 2)

Más el ke done a mi otra cuenta ke aparecerá a nv 4 xD

Entonces si lleno los cuarteles con 6 golems, al cancelar la producción me darán el precio nuevo? (o sea el caro)

DiegoAGM Offline
Moderador
Moderador

Mensajes: 546
Temas: 29
Registro en: Jun 2015
Reputación: 88
La otra manera es llenar los cuarteles de la tropa antes de mejorarse y cuando se termine la mejora eliminas los cuarteles y habrás ganado algo de elixir

Yiyio Offline
Miembro Junior
*

Mensajes: 13
Temas: 1
Registro en: Sep 2015
Reputación: 2
Justo entré al foro para hacer la misma pregunta. Muchas gracias por las respuetas ??






Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)